坐月子乳腺炎发烧怎么办,那么可以吃什么消炎药啊?

其他答案
赶快通过m的方法,也是可以缓解这乳乳腺炎的事情,不要吃油腻的东西,可以喝些蒲公英水。
发烧比较厉害,就不要给宝宝喂奶了,可以吃头孢或者是阿奇霉素,而且奶水比较充足,要用吸奶器吸出来
坐月子乳腺炎发烧最好去医院看看,在医生的指导下治疗,不能乱吃药。
现在出现这种乳腺发炎的话,那你就是应该要给他增加这个热水的方式。这个是可以帮助他缓解这种发烧的问题。