20几天宝宝喉咙有痰怎么办,看着孩子喉咙有痰是非常难受的。

其他答案
大火引起这种情况,让孩子多喝点温开水,每天给孩子做一些推拿,不要让他穿的太厚,都是可以缓解的。
这个情况一定要适当的给孩子喂一些温水,然后慢慢调理一下,严重的话要在医生的指导下用药。
出生20几天的宝宝,喉咙有痰,应该要给宝宝吃点药物,或者应该要带宝宝看一下医生。
刚出生不久的小宝宝喉咙有痰的情况下,你可以给他清白后背的,这个是可以帮助小宝宝排痰的。