宝宝拉大便出血是怎么回事,这是大便比较干燥的原因吗?

其他答案
宝宝大便干燥就容易有出血的情况,因为大便干硬了以后就会导致肛门发生破裂的情况了。
宝宝大便出血可能是肠炎的情况,看一下宝宝是否便秘,平常吃点益生菌调理一下如果特别严重可以去医院看一下对症用药。
宝宝拉大便出血,有可能是大便干燥导致的肛裂出血或者有痔疮,等给宝宝检查一下原因,否则就是肠胃内部疾病。
这个估计是属于上火,或者是要有没有便秘的情况?要看有没有炎症这些的?还是多让宝宝喝点水,注意可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的
应该是大便干燥,或者是有肛裂的问题引起的,你可以给他抹点红霉素软膏,平时的饮食要清淡,要多喝水
宝宝便秘的话,也能够引起大便出血的,但是也要考虑宝宝肠炎的问题,所以要尽快的去检查。
宝宝这个情况多半就是有些便秘,一定要给孩子喝些益生菌,调理肠道消化,防止便秘。
孩子大便特别干燥的话,可能会引起孩子痔疮肛门类的事情,一定要赶快给孩子多喝点温开水,给孩子抹一些香油的。
宝宝大便出血的话,应该是上火或者是有肠炎,如果拉的次数比较多,就要带他去医院化验一个大便常规看一下。