刚出生的宝宝不大便怎么办,那么有什么方法让孩子马上大便啊?

其他答案
宝宝不大便的话,可能是有点上火的现象,或者是嗯胎便难以排出,注意补充一些温开水,妈妈饮食上面也要清淡和营养均衡
孩子在出生后两三个小时才会排胎便的,孩子发育正常的话,你不用太着急的,可以给孩子喝点温水或者是进行母乳喂养的。
出生的宝宝应该是排出胎便的,此时宝宝不大便是否是在肚子里没有吃饱也有可能呢,宝宝有便秘的情况,多揉揉小肚子肚子排气操
刚出生的宝宝不大便也是正常的,多给他喝一些温开水就可以,在这个时候也尽量给他吃母乳
可以给宝宝喝点温开水,然后给他喝点奶,两个小时左右应该就会排便排尿了
一定要适当的给孩子多喂一些温水,主要是有利于胎便的排出,然后慢慢再观察一下看看。
出生的宝宝不大便的话,建议可给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的。