刚怀孕喉咙痒咳嗽怎么办,那么这个时候还可以吃药的吗?

其他答案
那也是可以喝点雪梨白萝卜水的,这个具有止咳化痰的功效,效果还是非常好的
不舒服那肯定是可以吃药的,但是需要用药的话最好是在医生的指导下才用药哦
这个时候就需要多补充一些温水了,一般出现这种情况都是快要感冒的征兆。
在这个时候可以泡一些菊花茶喝一下,这个时候不要吃辛辣刺激性的食物,吃清淡一些
孕妈妈如果咳嗽严重的话应该要遵医嘱吃药进行治疗的,不严重的话应该是可以采用食疗的方式。