怀孕初期能吃花椒麻椒吗,但是花椒麻椒是比较好吃的。

其他答案
怀孕后肠胃功能也会下降,平时要注意清淡饮食,尽量少吃辛辣刺激性的食物,以免引起肠胃不适。
怀孕早期的时候饮食应该要尽量清淡一些了,尽量不要吃辛辣刺激的食物,以免肠胃不舒服了。
还是需要饮食清淡的,刚刚怀孕的话不要吃太多的调料品,自己可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,改善自己的饮食。
应该是可以的,少吃一些,没有什么问题,有开胃的效果,但是如果吃太多肯定会引起上火便秘的事情。
在怀孕初期的时候肯定不可以吃这些的,吃这些的话会刺激到肠胃的,怀孕初期吃一些清淡的食物就可以
这种东西肯定是不能吃的,我们自己在怀孕期间一定要特别注意,不能吃辛辣的东西,会造成一定的影响的。