贫血吃猪肝好吗,宝宝现在一岁半有点贫血吃猪肝可以补血吗?

其他答案
宝宝的饮食要注意营养均衡,平时可以多吃一些含铁量高的食物,如猪肝,瘦肉,鸡蛋,芝麻,红枣,多喝牛奶,多吃蔬菜和水果。
一岁半的宝宝有点儿贫血,那么你可以给他吃一些猪肝来具有补铁补血的功效。
轻微的缺铁性贫血可以吃猪肝补铁,猪肝中含有丰富的铁元素,可以预防缺铁性贫血。
宝宝贫血的话可以给他吃猪肝的,平时也可以多给他吃一些红枣和枸杞