产后第2天洗头发有影响吗,顺产的正常情况下几天可以洗头洗澡的呢?

其他答案
那么在这时候对自己不肯定是会有影响的,最起码一定要在产后第10天才可以洗头洗澡
不能这么早就洗头了呀,最起码也要间隔半个月以上才可以洗头,还是要煮姜水洗。
如果是顺产的话,最少都要一个星期以后才可以洗头的,洗完头及时的用吹风机吹干,不要受凉了。
产后第2天洗头发还是有影响的,顺产以后至少要10天才可以洗头洗澡。
可以间隔一个星期左右的,而且这个时候要注意不要受凉,选择温和一点的沐浴露和洗发水。