四个半月婴儿大便颜色怎样是正常的,宝宝的大便颜色有一点点发绿是什么原因?

其他答案
宝宝大便颜色有一点点发绿,这个是不是因为孩子有点儿消化不好,需要给他吃一些益生菌?
正常的便便颜色应该是金黄色的,有点绿色可能是轻微消化不良的症状了,吃点益生菌就会好了。
宝宝大便有一点发绿的话,有可能是消化不良了,多给他喝一些温开水就可以。
这个要考虑宝宝是属于消化不良,你应该要给宝宝吃点益生菌,调理宝宝的肠胃,或者是给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
冰的颜色应该是黄色的,香蕉大便的这个才是属于很正常。米雅益生菌产品调理。