月子期乳腺炎的症状有哪些呢,月子期间总是感觉乳房刺痛是不是乳腺炎?

其他答案
具体的还是根据你的情况来决定的,如果感觉到乳房刺痛,而且奶水出不来的话,也有可能是因为乳腺导致的
一般出现乳腺炎,乳房是会出现胀痛的感觉的,严重的还会出现发烧,如果只是轻微的刺痛,并不是乳腺炎。
月子里有乳腺炎的话,可能会出现乳房红肿化脓发烧的情况,一定要用吸奶器或者让宝宝及时把乳汁排空。
乳房刺痛的话,有可能是不注意卫生引起的,平时一定要多注意卫生,每次宝宝吃完母乳都要用温开水清洗一下乳头,不要吃辛辣的食物了。
如果有乳腺炎的话,估计是会胀奶有乳块,这些的话你自己一定要注意的,多让宝宝吸奶。
在哺乳期间有乳腺炎的话呢,就还是要注意,平时在买的时候要及时喂奶,或者把奶水挤出来,不要停留在乳房。