母乳喂养的好处有哪些呢,一般母乳喂养的宝宝抵抗力会不会好一些?

其他答案
一般都说母乳喂养的宝宝免疫力相对会好一些的,是因为母乳里面含有乳铁蛋白以及免疫因子了。
其实母乳喂养的宝宝的话,抵抗力免疫力之前会比较好一点的,而且母乳的妈妈就应该要从饮食方面加强营养。
母乳是可以增强宝宝的抵抗力的,而且可以促进感情更好的发育。所以很多时候有好处。
那母乳喂养它的抵抗力会比较强的,抵抗力差也可以使用其他产品。可以用合生元品牌的产品,这种牌子的蛋白质。