3岁宝宝2天没大便怎么办好呢,宝宝出现便秘可以使用开塞露吗?

其他答案
宝宝便秘的时候是可以使用开塞露了,开塞露有助于刺激宝宝排便了,还可以给宝宝吃点火龙果了。
宝宝2天没大便的话可以先观察宝宝的精神状态。如果不严重的话,可以给宝宝吃点调理一下肠道,多给宝宝喝点水,多吃点瓜果蔬菜。尽量还是不要用开塞露。
你可以给宝宝用开塞露,但是这些东西不可以经常的使用的,要多给他喝水,可以给他吃香蕉,火龙果
可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化,给孩子吃一些火龙果,香蕉,再观察一下看看。
三岁的宝宝如果两天没有大便,你应该要考虑给宝宝吃点香蕉火龙果,这些可以缓解便秘,注意饮食清淡,柔柔宝宝的肚子。
如果是两天没有拉大便,可以补充点苹果香蕉火龙果。这都是可以改善的
孩子都是要每天一次大便才正常的,不然肚子会很涨的,平时可以多喝些水偶尔吃些火龙果。