40天新生儿感冒怎么办才好,感冒吃什么比较好,

其他答案
孩子感冒的话,你就只能给他多喝水,不能给他吃药,然后也可以去推拿贴感冒贴。
小宝宝感冒的时候要多给宝宝喂水了,然后尽量利用宝宝自身的免疫力,如果吃药就需要遵医嘱了。
可以给宝宝吃葵花牌儿小儿氨酚黄那敏颗粒,这样对宝宝的感冒是起到作用了。
如果感冒的情况不太严重,你多给宝宝喝点水,注意保暖,大概一个星期就可以好转了,不要急着给她用药
这种应该是没有关系的,可以选感冒咳嗽药。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。
宝宝年龄偏小,抵抗力相对比较低下,感冒后不及时治疗容易病情严重,最好要口服感冒药物,服用小儿氨酚黄那敏颗粒