孕期怎样预防妊娠纹呢?预防妊娠纹的方法是什么?

其他答案
他怀孕四五个月的时候,这时候肚子增大的特别快,一定要抹一些橄榄油,是可以缓解这种事情的。
你防妊辰纹,你可以选择一款孕妇专用的防妊辰纹膏,每天涂抹就能够有效的防妊辰纹。
怀孕期间你可以用一些孕期专用的橄榄油来涂抹一下的,这样对你的皮肤是很好的。而且对宝宝也是没有伤害
那么像这种情况,可以用橄榄油直接涂抹上去,起到滋润的作用的。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,
怀孕的时候妈妈还是需要适当的控制一下体重,尽量不要让体重上涨的过快。