孕期6个月胎儿多重,怀孕六个月胎儿大概有多少重量?

其他答案
大概的体重就是这样,三斤左右的,其实更过B超检查的时候就可以推算出来,宝宝大概的体重,都正常就好
都是需要通过检查,只要是在正常范围之内,基本上也不会有很大的影响,所以这个可以放心。
在怀孕6个月的时候,孩子体重大约应该是一斤左右的,生长的特别快的,一定要多吃一些有营养的食物,一定要补钙的。
我们自己在怀孕期间只需要通过检查清楚,只要肚子里面宝宝健康的情况下,基本上也不会有问题的。