您好 季医生 我目前怀孕19+4 下午散步突然晕倒了马上就苏醒了 之前有个一次是16周早上有点不舒服慢慢不舒服 这次没什么感受 没有什么症状就

补充描述:您好 季医生 我目前怀孕19+4 下午散步突然晕倒了马上就苏醒了 之前有个一次是16周早上有点不舒服慢慢不舒服 这次没什么感受 没有什么症状就晕倒了 请问我要去做哪些检查呢 有起来眼前发黑的状态 我之前没有检查个甲状腺要检查吗 还有肝功能也没有检查

最佳答案
您好,感谢信任,我这会儿有事在忙,稍后会详细回复您,非常抱歉,感谢理解!