14天宝宝哭闹怎么回事,引起宝宝哭闹的原因是什么呢?

其他答案
把哭闹应该要考虑宝宝是不是有规律的哭闹看一下是不是有肠绞痛?你可以先给宝宝飞机抱,看一下能不能缓解?
孩子哭闹也有可能是因为缺乏安全感,最好用小被子包裹着还是睡觉肚子疼的话也会做这种事情的。
宝宝哭闹是有很多原因的,这样可能因为胀气肠绞痛的原因,也可能是排便不舒服,也有可能是肚子饿了。
孩子哭闹比较厉害,可能就是属于肠绞痛,或者是孩子没有吃饱,你可以仔细的观察,然后及时的解决问题
注意观察一下宝宝是不是有些消化不良导致的,然后平时喂养的时候一定要注意,不要孩子一哭闹就喂奶。