月子里吃什么促进排恶露,咋样做可以排恶露?

其他答案
产后的话多吃些山楂,益母草对子宫的恢复都是特别好的,也可以适当的喝一些红糖水的。
可以选择吃一些补气血的食物,而且也可以喝点红糖水,这个时候也要注意不要受凉,不要同房。
可以吃点生化汤,或者是益母草,这些效果都挺不错的,如果你身体各方面都比较稳定,就不会有什么影响
在坐月子的时候,宝妈应该是要适当的喝点红糖水了,红糖水是具有促进恶露排出的功效了。
月子期间你只需要饮食各方面均衡一点就可以了的,这样对你的身体是很好的。而且可以很快的排出恶露之类的