新生婴儿睡觉不踏实咋回事,引起宝宝睡觉不踏实的原因是什么?

其他答案
宝宝睡觉不踏实可能是有缺乏安全感的情况了,或者是因为宝宝有肚子不舒服的情况了。
睡觉不踏实有些时候缺少安全感的情况。这要定期做好检查才行的。
会不会就是有缺少安全感的情况,一定要多注意安抚一下宝宝的话,这个比较好一点。
应该是刚从母体出来,没有什么安全感,很多孩子都是这样子,所以你要给他买个安抚海马洗过澡,给宝宝做一做抚触。