母乳宝宝大便带血怎么办,吃食物可以调理大便带血吗?

其他答案
有可能是上火了,你可以给宝宝喝点七星茶来调理肠道了。平时多喝点水。
大便出血就是属于已经有点出现便秘的情况。可以考虑就是补充点清火宝颗粒
就是比较热气的,可以选择给宝宝多注意饮食,妈妈自己的饮食方面多注意清淡的食物。
这种情况下,你要带着宝宝的大便去化验一下了,一定要搞清楚原因,只要不是肠炎的话,大部分都是消化不好引起的。
宝宝如果大便出血的话,这个是不正常的,肠胃问题需要去医院的。