宝宝对牛奶过敏吗?不知道宝宝对牛奶过敏症状有哪些呢?

其他答案
不一定,每个宝宝都是不一样的,但是如果宝宝过敏的情况下的话,肯定还是最好不要给宝宝喝这个的。
孩子如果对奶粉过敏的话,肯定会引起孩子这种呕吐腹泻,甚至会出现发烧的情况,必须要赶快去医院检查一下。
如果是有过敏的情况就会出现红点的。可以给他宠我一些芦荟胶的。应该比较明显。
是会出现脸上起疹子之类的情况,小孩子出现牛奶过敏的话,最好是做一些过敏源检查的,平时不要吃奶制品。