原来新生儿鼻子不通气该怎么办?鼻子不通气是什么原因导致的呢?

其他答案
新生儿鼻子如果是不通气,你就应该选择看一下是不是鼻屎堵住的原因,可以选择让他侧着睡觉,往鼻子里滴两滴生理盐水。
一般都是因为着凉了,鼻塞了,宝宝还小,最好不要吃药,适量喝些温水,做好保暖工作。
孩子如果鼻子不通气的话,有可能是着凉了或者是感冒都会有可能的。
感冒的时候就会引起鼻子不通气的。要考虑给孩子就是保暖好添加衣服,
你还是看一下会不会就是有感冒的症状,可以取得先用热毛巾热敷一下,按摩一下的。