新生儿竖抱拍嗝半小时还不停咋回事,用什么方法可以拍嗝?

其他答案
就是把小孩子竖着抱起来给他靠在你的肩膀上,这样就是可以帮助他进行拍嗝的吧。
当然不能点啊,其实宝宝还小,不可以竖着抱起来的,因为他的脊椎各方面都还没有发育完善,拍嗝,然后给他喝点温开水就可以改善了
可能宝宝吸入空气太多了,或者吃太饱啦。轻轻的拍,有耐心点。新生儿拍嗝儿需要的时间比较久
其实这些的话你应该要注意,如果宝宝还有打嗝的话,你可以给宝宝喝点奶,或者是给宝宝喝点水,很快就会消除下去。
这是正常的,所以你要帮他拍拍背的,而且接下来要按需喂养,差不多三个小时,给他吃一次不要吃太多。
宝宝竖着拍嗝的时候,需要选择轻轻的给他右下往上的拍,不能够给他拍太长的时间了,只要没吐奶就行。
我家竖抱转三圈都挺配合的,也是用的小白管奶瓶来防胀气,两个月了没有胀气呛奶的