刚生完宝宝吃什么好,哪些食物适合产妇吃?

其他答案
小孩子刚出生的时候,你就应该要给他添加一些这个蛋白,这个就是可以帮助孩子能够增强一下他的这个体质的。
刚生完宝宝可以吃清淡的、易消化的食物可以喝一些鲫鱼汤,方便下奶,还有高蛋白质的肉,牛肉,鱼肉这些,也可以煮黑米粥,补血的
刚生完宝宝肯定是需要选择给他吃一些稀饭,然后再慢慢的给他喝一点炖的鸡汤之类的补品。
可以吃点比较温和的食物,产妇都一定要选择一些温和健康的,如果你是剖腹产的,不可以吃固体食物