两个月幼儿咳嗽有痰怎么办,咳嗽有痰要吃什么改善?

其他答案
小孩子现在出现咳嗽有痰的时候,你就应该要给他增加这个化痰颗粒,这个是可以帮助他止咳化痰。
如果是咳嗽有痰,可以考虑做个雾化治疗。你可以考虑熬点枇杷叶喝?
两个月的宝宝的话,这个给宝宝多喝点温开水,多喝开水还是会比较好的,一定要小心一点。
两个月的婴儿,如果咳嗽的时候喉咙有痰,最好是给他带到医院去做雾化,这样才能够缓解她的情况。
可以给他吃点止咳化痰的药物,如果比较严重,也可以做雾化,效果都挺不错的,而且要多喝水,促进恢复