新生儿听力筛查下午可以做吗,什么时候做听力筛查?

其他答案
肯定可以的呀,不过一般都会在早上去做,因为这个时候人比较少,而且也是需要排队的,如果人多,也需要排到下午
一般都是在上午的时候做的吧,小孩子做这个检查需要等到他比较安静的时候。
小孩子做体力筛查的话,就是可以让他下午去做,其实早上做检查的人可能会比较多一点。
新生儿的听力筛查是可以选择下午做的,宝宝出生的时候要给他做听力筛查,出生15天以后还要做一次。
如果并没有通过的话,到时候就复查一下吧,在下午的时候也是可以做这个检查的,可以放心吧?