早产儿的护理要点是什么呢不知道该咋样给宝宝做护理呢?

其他答案
就是早产的宝宝,各方面都没有发育完善,没有成熟的,所以都是需要住在保温箱里面一段时间的,具体的护理方案,医生都会及时的告知你
小孩子现在就是容易出现肚脐掉的情况,你现在应该在家里面给他准备一些碘伏就可以了。
这个时候一定要观察身体状况,给他吃饱睡好,而且一定要观察小宝宝的身体情况,准时带他去做体检就好了。