母乳喂养的新生儿需要喝水吗,母乳喂养该不该喝水?

其他答案
母乳喂养的宝宝是可以不喝水的,也可以给宝宝喝水,要看宝宝是否有上火的情况了。
母乳喂养的小孩子也是需要给他喝白开水,这样是可以帮助孩子能够预防有上火严重的问题。
母乳喂养的宝宝当然也需要喝水的。它能够让宝宝补充水分也能够清洁口腔。
其实可以考虑给他喝一些温水。不过母乳中的水分比较多。不需要添加太多水
这是不需要的,但是在天气热的时候也还是要给宝宝喝的,这样也能补充水分
如果是纯母乳喂养的宝宝,没有出现上火的情况,是可以不用给他喝水的,这个时候要观察一下。
还是可以给宝宝喝一些温热水吧,避免宝宝出现便秘或者是肚子胀气的可能性。