剖腹产后坐月子要注意什么,月子期间饮食和生活需要注意什么?

其他答案
剖腹产后坐月子一定要注意营养和休息,不能做激烈的活动。产后20天后可以做一些收腹运动。
这个最好是多吃些鲈鱼和乌鸡汤。一定要记得就是少接触冷水需要保暖好
妇产坐月子的话,一定要注意饮食清淡,而且一定要注意,不要吃一些上火辛辣的食物,注意休息好。
剖腹产后坐月子要注意适度的下地运动排气之后呢才可以进食和进水的,月子期间第1周以促进伤口的恢复和恶露的排出为主。
剖腹产坐月子期间应该是需要注意多休息了,而且尽量不要吃海鲜之类容易发的食物,可能会导致伤口发炎了。
你在坐月子的过程当中就最好是不要大动作运动,这个时候最好是躺着多休息一段时间。