新生儿黄疸高怎么晒太阳晒多久,可以在上午十点晒太阳吗,晒多久?

其他答案
孩子有黄疸的话,最好经常还晒太阳的,这时候时间一定要注意控制下的紫外线太严重的时候不要出门的。
新生儿宝宝有黄疸的话,每次晒太阳的时间不一定,如果太阳不是很烈的话,可以晒久一点。
小孩子晒太阳的话,可能也就是在两个三个小时左右吧,现在晒得太久的话,可能会觉得不太舒服。
如果只是轻微的有点黄疸的话,一定要多带孩子晒晒太阳,每一天都要坚持晒一晒。