两个月的婴儿老是哭闹怎么办,引起宝宝哭闹的原因是什么?

其他答案
引起宝宝哭闹的原因,只有他肚子有胀气,你可以帮助宝宝揉肚子,排出胀气。
孩子经常哭闹,很有可能,因为缺乏安全感,这时候最好多陪陪孩子,增加孩子安全感和自信心的。
两个月的宝宝比较容易肠胀气和肠绞痛,宝宝老是哭闹会不会是这个原因。宝妈可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
小孩子肚子里面的空气比较多了,你就给他经常按摩肚子,可以缓解这种哭闹的问题。
可能就是肠绞痛,也有可能就是宝宝不舒服的情况,也有可能就是有消化不好的。