新生儿老是睡觉不起来喝奶,每次一睡就是五六个小时都不喝奶,宝宝都不知道饿了吗?

其他答案
每个宝宝的睡眠质量是不一样的,如果睡觉比较多,可能是因为感冒的原因,要注意观察一下。
新生儿的大多数时间都是在睡觉的。这个时候按需喂养就可以,宝宝想喝的时候就给宝宝喝。宝宝睡得多,说明宝宝的身体所需能量比较少,所以他才不会觉得饿。
一般刚出生的婴儿睡眠的需求量都是比较大的,基本上一天可以睡15~18个小时左右。
孩子应该一天的睡眠时间是20多个小时左右的,一定要让他多睡觉,顺其自然为孩子奶就可以了。
这个是正常的,孩子睡觉可以促进脑部发育,然后孩子饿了自己就醒来吃奶了。