孕初期b超多了有影响吗?B超对孕妇和胎儿的辐射是有多大的呀?B超做多了会不会造成胎儿畸形呢?

其他答案
B超所产生的辐射是很小的,而且是控制在人体安全范围之内的,不用担心,不会对胎儿造成任何影响。
应该是没有什么影响的,这时候一定要确定孩子具体发育情况是比较好的,在怀孕前三个月的时候应该办理一个怀孕档案。
孕初期如果B超受太多的话,可能会影响到胎儿健康吧。所以要定期去医院产检,了解胎儿情况。
怀孕两个月之后,基本上每个月都会做一次B超检查,这个是很正常的,不要紧张。
这个你可以放心,目前并没有科学证明这种检查对胎儿的健康会有影响,而且每个人体质都不一样,有些人每个星期都需要做一次。
整个怀孕期间,如果没有明显的身体不舒服的话,2~3个月做一次B超检查就可以了。
这样不会太大,但是最好是不要做太多的,大部分还是按照时间去检查的话,这个肯定还是比较好的。
B超是怀孕期间检查的一个重要手段,对孕妇和胎儿的辐射是在安全范围之内的,一般孕早期B超做多了应该没事儿。
在怀孕期间做B超是不会对胎儿造成影响的,因为超生是属于一种超声波,并不存在辐射,所以并不会对自身的健康以及胎儿造成危害,在怀孕期间做B超主要是了解胎儿的发育情况,同时能够排查宫外孕。