两个月宝宝都需要补什么?怎样可以判断出宝宝缺钙呢?

其他答案
一般这么小的孩子每天只需要补充400单位的维生素,d促进钙质的吸收,其他并不需要额外补充的。
老到出生15天之后,你就应该给宝宝补充维生素D3,可以促进宝宝钙吸收,而且也可以预防宝宝出现佝偻病,平时多带宝宝晒晒太阳
确认宝宝是否缺钙的话,需要去做微量元素的测定来确认一下,嗯宝宝需要补的,比如说dha乳钙液体钙,补锌剂,补铁剂等等
两个月的宝宝,你可以每天给他补充维生素AD要多晒晒太阳,这些都可以促进他钙的吸收
现在的宝宝,你可以给他补充一些维生素D的,这样可以很好的促进钙的吸收,而且也可以减少缺钙的情况
两个月的宝宝应该是需要补充鱼肝油的,通常缺钙的宝宝容易有夜啼和盗汗的现象了。