降黄疸最有效的方法都有哪些呀?宝宝出生已经半个月了,黄疸还没有消除,怎么办才好呢?

其他答案
需要带宝宝检查一下看是生理性的黄疸还是病理性的黄疸,病理性的黄疸应该是需要吃药来治疗的,生理性的黄疸就需要多喝水了。
可以选择多晒太阳,如果就是宝宝严重的情况下的话,你也可以选择给宝宝用药的话,这个都是可以选择的。
你可以多带宝宝出去晒晒太阳,多给他喝一些温开水去的,但是如果一直没有消除的话,就要带他去医院测量一下黄疸值,偏高就要照蓝光的。
像黄疸的有效方法就是多吃多拉,然后多排泄,嗯可以保持一定量的光照,然后多喝一些温开水,严重的话还是要及时的就医。