合生元派星奶粉接近母乳配方,是百分百的原装原罐法国进口奶粉?

其他答案
合生元派星奶粉是原装进口的法国奶粉,它的营养很充足,宝宝也喜欢喝,主要是因为它的配方优势贴近母乳。
是法国原装,进口合生元派星奶粉口感接近母乳的,可以帮助宝宝激发保护力和大脑发育。助消化,易吸收,不上火。还可以提高宝宝的免疫力!
给宝宝添加的合生元派星奶粉接近母乳配方是百分之百的原装原罐法国进口奶粉。