七周了,孕酮体才13,但是胎儿发育还好,钾也有点低,医生开了五天的药打黄体酮,但是有点褐色分泌物,去医院医生说没事,先打五天针再检查胎儿如何,孕体酮如何。心里一直很担心,因为是头胎

补充描述:七周了,孕酮体才13,但是胎儿发育还好,钾也有点低,医生开了五天的药打黄体酮,但是有点褐色分泌物,去医院医生说没事,先打五天针再检查胎儿如何,孕体酮如何。心里一直很担心,因为是头胎,年龄也不小了

最佳答案
你好!请问会担心到吃不好睡不好吗