坐月子哺乳期能吃柿饼吗?哺乳期吃的食物有哪些禁忌吗?想要奶水更多应该多吃哪些食物呀?

其他答案
在月坐月子的时候也是可以适当的吃点柿饼的,但是这些也都是属于寒凉的食物,能不吃就不要吃了
应该没问题的,这个是属于温热性的食物,最好是少吃些重口味的东西。
在哺乳期间的时候,吸收也是需要注意营养的,哺乳期间的时候一般是需要少吃多餐,多吃一些好消化的食物才行的。