新生儿火气重怎么办?火气重的宝宝妈妈的饮食应该怎么调整?应该多吃什么呢?给宝宝吃什么可以降火呀?

其他答案
孩子是母乳还是喝奶粉呢?如果是奶粉的话,可能是奶粉的问题,如果是母乳的话,妈妈注意不要吃上火的东西就好
火气比较大最好是补充点清火宝颗粒。还要考虑就是补充一些温开水。
这个火气很重,这个主要是上火的。可以用一下金银花水或者菊花水之类的。建议多喝水哦。