新生儿乙肝免疫球蛋白打几针?宝宝这种乙肝疫苗多长时间才会出现抗体呢?

其他答案
这个基本上在医院的时候需要打一针,然后在满月的时候也是需要打第2针的
这个总共就是打两次。第一次就是出生的时候一次就是满月的时候。
基本上的话都是3~4次的样子。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。一般身体好的情况下可以打。
好像第一年是两针,我家孩子打了两针了,后续还要不要打就不知道,反正打疫苗的时候会给安排的