新生儿吃不了几口奶就睡觉,有什么妙招可以让宝宝吃饱了再睡觉吗?

其他答案
在宝宝喝奶的时候应该是需要挠一下宝宝的脚底或者是捏捏宝宝的耳垂了,这样就可以防止宝宝吃奶的时候睡着了。
那么像小孩子的话,像这个情况是属于很正常的事情。我认为想让孩子吃饱的话,可以使用的是那种奶瓶之类的,会比较容易吸收。
新生儿喝奶容易睡觉是正常的,体力不太好,容易吃吃睡睡,可以轻轻拉拉耳朵,弹弹脚趾,让宝宝醒来吃饱再睡
小的时候都是一样的都是一边吃一边睡觉。等到三个月就会好一些,