怀孕期间脸过敏对胎儿有没有影响?孕妇可不可以使用抗过敏的药物呀?氯雷他定可以吃吗?

其他答案
这个应该不会影响到宝宝的,但是用药方面要慎重,你可以先抹点炉甘石比较严重的情况下,就要在医生的指导下进行用药
怀孕期间有些过敏的话,自己是不能够随便乱吃药的,一定要注意,然后在医生的指导下才可以用药的。
那在这时候是不可以随便用药的,最好还是先去医院看一下吧,然后对症下药
那么出现了过敏的现象,可以选炉甘石清洗干净。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。