孕妇怀孕前三个月禁忌吃什么?怀孕初期对容易导致流产的食物有哪些呀?

其他答案
一定要记得就是螃蟹,山楂片,桂圆甲鱼都不可以吃。这些都是有一点危险。
孕妇在怀孕前三个月禁忌吃螃蟹,山楂,甲鱼等容易引发子宫收缩导致流产的食物,怀孕初期要多吃健康的,营养丰富均衡全面的食物。
一般孕早期的时候是需要在饮食方面忌口了,山楂属于容易引起宫缩的食物,螃蟹和薏米性质比较寒凉。
这个时候不要吃山楂,桂圆,薏米,螃蟹,马齿蚬,因为这些东西都会导致滑胎的,所以一定要避免的