20天宝宝鼻子里有鼻屎怎么办?宝宝鼻子里的鼻屎特别的干,有什么方法可以清理呢?

其他答案
千万不要用手去抠,是非常危险的,可以去母婴店里买个吸鼻器给吸出来就可以了,比较安全一些。
其实也可以给他使用生理海水,这个是可以帮助清理冰箱的,一般的天气比较干燥的时候,也可以在家里放加湿器。
可以滴点母乳,然后软化之后再用棉签给宝宝清理,可能是天气比较干燥,你可以在房间里面放一个加湿器
可以考虑给他喝一些温水,还有一些板蓝根的。这个都是可以改善的。
小宝宝这样的情况你一定要给他处理干净才可以的,基本上就不会有很大的影响,不会影响到宝宝呼吸。