怀孕期间吃什么钙片好

其他答案
钙片有很多好的牌子,比如说汤臣倍健、爱乐维等一些大牌子,补钙效果都挺好的。
那你在怀孕的过程当中,就是应该要给他添加一些这个钙片吧,你到时候可以看一下这个修正的钙铁锌,应该都还是可以使用的。
可以选择钙尔奇或者是迪巧,不过怀孕的时候你也可以多吃一些含钙质的食物,可以吃牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制品
怀孕期间的时候可以选择一些钙尔奇的钙片。这个品牌的钙片好吸收。
在怀孕期间吃的是迪巧,你只需要自己加强营养的补充,基本上也不会有很大的影响的,看个人身体状况吧。