新生儿不超过5斤体重偏轻,足月的宝宝体重偏轻怎么办呀?

其他答案
这个确实是不达标的,可能是因为营养不够的。要看一下宝宝的身体情况决定。
宝宝有一点点偏轻,那么代表宝宝吸收不好,自己也需要持续养成良好的饮食,给宝宝吃一些益生菌,促进宝宝的身体接收。
新生儿的体重只要是不超过5斤,这个肯定是偏轻的,宝宝正常的体重应该在5斤到6斤以上才是正常的。
我们小宝宝这个时候一定要加强营养的补充,身体也可以跟得上来的,所以你也不用太担心,没关系。