两周新生儿一天拉几次大便正常?出生多少天的宝宝才可以补钙呀,大便次数多肠胃消化不好怎么办?

其他答案
现在小孩子基本上每天大便的次数就是在2~3次左右吧,这个时候应该都还算是属于消化的比较好。
这个时候他每天大便五六次都是正常的,这个时候也并不会有乞丐的问题,不需要给他补充的,补充维生素AD就好
其实我们这个时候的小宝宝,大小便的次数都会比较多,这种情况你也不用担心的太多,只要身体健康就可以了。