新生儿睡姿有要求吗?宝宝总是喜欢趴着睡是怎么回事呀?需要纠正宝宝的睡姿吗?

其他答案
小孩子睡觉的时候就是需要给他多去调整睡姿,而且这个时候是不能够让孩子经常趴着休息的。
千万不能够让孩子趴着睡觉是非常危险的,容易导致窒息,一定要经常的给孩子调整睡觉的姿势,不要老是朝一边睡。
不可以趴着睡觉,因为这个很容易捂着口鼻的,而且感觉会发生意外,所以一定要纠正他的睡姿
孩子子的话是不可以趴着睡觉的,不然肯定还是会有影响的,所以一定要多注意照顾好小孩子,一定要纠正过来。
我是有要求的呀。那睡觉的时候最好还是给孩子多翻一下身,因为经常朝着一边很容易出现了偏头或者扁头,