你好,我最后一次月经7月17号,到第33天左右的时候有褐色分泌物,断断续续的,到医院医生给开了保胎灵和地屈孕酮片,今天是吃药的第五天,褐色分泌物没有了,前几天还感觉恶心呕吐的厉害,

补充描述:你好,我最后一次月经7月17号,到第33天左右的时候有褐色分泌物,断断续续的,到医院医生给开了保胎灵和地屈孕酮片,今天是吃药的第五天,褐色分泌物没有了,前几天还感觉恶心呕吐的厉害,今天呕吐的症状也没有了,这正常吗

最佳答案
您好,1、方便的话上传一下最新等hcg、孕酮、B超结果看看,了解胚胎发育情况。2、服药有效的话,阴道出血是可以止住的,这个是好转的迹象,孕吐也并非判断胚胎是否发育正常的关键,主要要看产检结果,只要hcg翻倍良好,孕酮水平正常,B超结果与停经日期相符,一般胚胎发育都可以的,不用太担心。建议您观察看看。