8天的宝宝拉肚子怎么办?宝宝拉肚子还可不可以吃母乳呀?吃什么药止泻效果最好呀?

其他答案
八天的宝宝一天拉六七遍左右都是正常的,并不是拉肚子,只是因为都是会有轻泻的作用母乳。
宝宝如果只是轻微的有一点腹泻,可以给孩子喝些益生菌调理肠道消化,可以慢慢的缓解一下。
孩子拉肚子的话不要随便吃任何药物,可以给他吃一些妈咪爱调理一下肠道的,吃母乳的话,宝妈不要吃油腻的东西。
出生8天之后如果拉肚子的话,肯定还是要多注意看一下,会不会因为母乳性腹泻,如果吃了母乳就腹泻,就是母乳性就不要给宝宝吃母乳的。
拉肚子现象可以选拉肚子的药物用来治疗一下。米雅益生菌产品调理。像这样的我建议你可以试一下的。是没有问题的。